Mentions Légales

Raison sociale : Holding Lease France

Forme juridique : Société par actions simplifiée

SIREN : 518 411 889

Responsable : Billet Christian

 

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le site internet www.hlfrance.fr est la propriété de Holding Lease France.

Le site internet www.hlfrance.fr a été conçu par la société Adveris.

 

Le site internet www.hlfrance.fr est hébergé sur les matériels informatiques de la société OVH dont le siège social est : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

 

Le site www.hlfrance.fr est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

 

Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

 

 

Propriété intellectuelle

Holding Lease France détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droits de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient. En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de Holding Lease France.

Les logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de Holding Lease France ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite de Holding Lease France ou du tiers détenteur des droits.

 

 

Exclusion de garantie et de responsabilité

L’utilisateur du site web “www.hlfrance.fr” reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.

 

Holding Lease France ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Bien que Holding Lease France s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, il ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. Holding Lease France se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site. En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ses informations sous sa responsabilité exclusive.

 

 

Liens vers d’autres sites

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où Holding Lease France ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, Holding Lease France ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site www.hlfrance.fr en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement. Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation.

 

Règlement général sur la protection des données

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ – RÈGLEMENT EUROPÉEN 2016/679
Les données personnelles du locataire, de ses représentants légaux et/ou tout autre signataire du contrat – limitées et nécessaires à l’exécution du contrat – ont été collectées et seront traitées de manières licite et transparente. Dans le cadre d’une cession de contrat, les données personnelles du locataire seront transmises au cessionnaire. Ces données seront conservées, pendant une durée maximale de 5 ans à compter du terme du contrat et seront traitées de façon à garantir une sécurité appropriée. Par la signature du présent contrat, le locataire, son représentant légal et/ou tout autre signataire donne son accord exprès au traitement de ses données personnelles. La personne concernée dispose du droit : de retirer son consentement ; d’accéder à ses données personnelles et d’en demander la rectification, l’effacement ou leur limitation ; de s’opposer au traitement et à la portabilité de ces données ; de solliciter l’effacement de ses données personnelles, si leur conservation n’est plus nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ; de demander la portabilité de ses données personnelles. Ces demandes devront être adressées par courrier au siège social du bailleur, au responsable du traitement, lequel disposera, dés réception, d’un délai d’un mois, pour y répondre. La personne concernée pourra saisir la CNIL de toute demande concernant ses données personnelles. Elles pourront être partagées avec les établissements et sociétés membres du groupe auquel appartient le Bailleur et le cessionnaire ainsi qu’avec leurs partenaires, garants, courtiers et assureurs, prestataires, dans les limites nécessaires à l’exécution du contrat.
A l’occasion de certaines opérations, les informations personnelles peuvent faire l’objet d’un transfert vers un pays hors Union Européenne avec un niveau de protection adéquate ou dans le cadre d’une convention précisant le niveau de garanties et de protection »

 

Pourquoi et comment nous collectons vos données ?

Nous collectons vos données afin de vous établir et de vous adresser un devis pour votre événement sur la base des informations que vous avez déclarées dans le formulaire de demande de devis prévu à cet effet. D’autres données, telles que la date et l’heure de votre accès à notre Site, les pages que vous avez consultées ou vos données de localisation, sont collectées automatiquement, par le biais des serveurs consultés et des « cookies » placés sur notre site. Pour de plus amples informations sur ce qu’est un « cookie », sur son utilité et les données exactes qu’il collecte, rendez-vous sur notre page concernant notre politique relative aux cookies.